当前位置: 首页 > 人防动态
 
 
  [字体: ] 发表单位:  发表时间:
 
    6月20日,全市防空警报转型升级现场会南海人防办召开。各区人防办主任及相关人员参加了会议。

    会议推广了南海区率先在全省将防空警报器纳入紧急重大灾害预警信息发布平台的经验做法;进一步明确了各区人防警报控制系统升级改造目标、任务、措施和完成时限;讨论交流了全市防空警报纳入紧急重大灾害预警信息发布平台和适应新频率升级改造有机结合的做法;观摩了防空警报区级分控中心设备、人防移动警报和操作演示。

    市人防办领导许家胜表示,南海区人防办的经验做法非常值得借鉴学习。各各自的实际,认真谋划,精心组织,全面推进我市防空警报器的升级改造工作,着力提高我市人防指挥通信系统整体水平和效益





 
 
Copyright © 2006 www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号 All Rights Reserved
建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768
佛山市三水区国土城建和水务局 版权所有 © 2010