当前位置: 首页 > 人防动态
 
 
  [字体: ] 发表单位:  发表时间:
 

76日,市人防办叶秀松主任、副主任张忠广率领调研组一行6人到吴川市樟铺镇龙塘村开展扶贫调研暨慰问活动

调研组听取了驻村干部齐欢同志汇报龙塘村2017年上半年精准扶贫工作情况以及下半年的工作计划;提出了以考核、督查工作为导向,抓紧落实扶贫基础工作以群众为工作出发点,做好帮扶户的思想引导工作,以产业扶贫为根本,加强扶贫项目扶持”的帮扶工作意见;慰问了全村12 名困难老党员,并到结对困难户家中走访慰问;实地考察了龙塘村扶贫开发项目——樟铺镇幼儿园建设的工作进展情况,提出了项目推进的意见和建议。

叶秀松主任对于欢同志的帮扶工作给予了充分的肯定。他表示,三年精准扶贫工作,今年是关键的一年,市人防办将一如既往,在资金、物资和人力上给予支持和保障。他指出,要完成精准帮扶工作目标,驻村干部一定要用心、真心去扶贫;要根据实际情况,提出切实可行的治理“贫根”的工作对策,共同研究和落实;要把全村脱贫工作“点”、“面”都做齐全,努力创建良性循环的经济增长项目。同时,他对镇委、镇政府对帮扶工作的大力支持表示了感谢。





 
 
Copyright © 2006 www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号 All Rights Reserved
建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768
佛山市三水区国土城建和水务局 版权所有 © 2010