当前位置: 首页 > 人防动态
 
 
  [字体: ] 发表单位:  发表时间:
 

6月15—16日,按照《佛山市人防工程建设质量抽查(抽检)制度》规定,市人防办联合市人防协会开展了2017年上半年人防工程建设质量抽查(抽检)工作。

本次抽查(抽检)在全市范围内(不含顺德区)展开,以审批资料检查和现场检查两种方式,随机抽查(抽检)了各区5个审批项目和2个已竣工项目

从抽查(抽检)结果显示,各区的人防工程报建审批工作比较规范,档案资料保管比较妥善;已竣工人防工程维护保养基本到位,能够满足平战转换要求。





 
 
Copyright © 2006 www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号 All Rights Reserved
建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768
佛山市三水区国土城建和水务局 版权所有 © 2010