当前位置: 首页 > 人防动态
 
 
  [字体: ] 发表单位:  发表时间:
 

佛山市国防动员委员会关于表扬人防工作表   

 现突出单位及个人的通报

 

各区人民政府,市政府各部门、直属各机构:

近几年来,全市人防系统在市委、市政府和佛山军分区的正确领导下,在省人防办的具体指导下,全面贯彻落实党的十八大和十八届四中、五中、六中全会精神,深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神,把握形势任务,回应实践要求,团结协作、真抓实干,人防全面建设呈现了新面貌、焕发了新气象。为弘扬正气、树立榜样,营造争先赶优的人防建设好环境,促进全市“三强人防”建设,市国防动员委员会决定对下列4个单位及20名个人给予通报表扬:

一、人防工作表现突出单位

    佛山市人民防空办公室工程科

    佛山市人防通信指挥站

    禅城区人民防空办公室

南海区人民防空办公室

二、人防工作表现突出个人

佛山市人防办:杨启良、林秋珊、冯  平、黄汝成

禅城区人防办:傅从明、杨清珠

南海区人防办:邓盛华、何敏聪

顺德区人防办:长林、胡煊和

高明区人防办:何锦辉、区杰芳

三水区人防办:蔡献整、李  

佛山军分区:马  

禅城区人武部:唐祥发

南海区人武部:张  

顺德区人武部:彭  

高明区人武部:钟森富

三水区人武部:刘达文

希望受表扬的单位及个人再接再厉,为推进我市人防工作的创新发展再立新功。各区、各部门、各单位及广大干部职工要以先进单位和个人为榜样,不断开拓工作思路,增强干事创业热情,积极为我市社会经济的发展作出新贡献。





 
 
Copyright © 2006 www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号 All Rights Reserved
建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768
佛山市三水区国土城建和水务局 版权所有 © 2010