当前位置: 首页 > 人防动态
 
 
  [字体: ] 发表单位:  发表时间:
 

 

 

惠州市、四会市、韶关市人防办到我区

学习交流人防疏散地域建设经验

 

根据广东省人防办结合绿道建设人防疏散地域(基地)的通知精神,2014年我区高标准的在三水森林公园完成了人防疏散地域建设,省人防办在我区召开全省结合绿道建设人防疏散地域现场观摩会,受到省、市人防办领导一致好评。

32931日,惠州市人防办及其辖区人防办、四会市人防办、韶关市人防办分别到我区森林公园参观学习人防疏散地域建设,对我区能够合理利用现有资源,以较小的投入建成功能完善的人防疏散地域由衷赞赏,表示成功的经验值得借鉴,同时对筹建疏散地域过程中可能遇到的问题进行了讨论交流。

根据《三水区结合绿道建设人防疏散地域规划》,我办将在继续加强对森林公园人防疏散地域配套建设的同时,进一步开展第二期人防疏散地域的规划建设,争取在2018年完成侨鑫生态园人防疏散地域建设,全面落实防空袭的硬件要求,提升城市综合防护能力,保护人民生命财产安全。





 
 
Copyright © 2006 www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号 All Rights Reserved
建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768
佛山市三水区国土城建和水务局 版权所有 © 2010