当前位置: 首页 > 人防动态
 
 
  [字体: ] 发表单位:  发表时间:
 
三水区人防办举办人防工程建设培训班
 

    为进一步加强建设单位对人防政策的了解,增强人防监理、人防设备厂对人防工程施工过程中重点问题的把握。三水区人防办特意邀请了广东天盾人防工程科技有限公司的专家进行授课,于826日下午组织了建设单位、人防监理、人防设备厂约70人在三水恒福星际酒店举办了人防工程建设培训班。

    首先,防空抗震科科长蔡献整为大家介绍了三水区人防的发展历程,详细讲解了人防相关政策、人防报建、人防工程建设的流程和要求;接着广东天盾人防工程科技有限公司黄波华副总经理(一级人防防护工程师)讲解了防空地下室施工过程中把握的问题,同时重点指出人防工程建设容易出现错误的环节;培训班还特意增加了互动交流环节,区人防办、广东天盾人防工程科技有限公司与参会人员进行了互动和交流,现场解释了人防工程报建、建设等有关问题;最后,区人防办主任郭尚林做了总结发言,他指出:人民防空是国防的重要组成部分,是国民经济和社会发展的重要内容,是利国利民的社会公益事业。要求相关单位一定要关心人防、重视人防,认真抓好人防工程建设质量。

 

佛山市三水区人民防空办公室      

2016年8月29日     





 
 
Copyright © 2006 www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号 All Rights Reserved
建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768
佛山市三水区国土城建和水务局 版权所有 © 2010