当前位置: 首页 > 人防动态
 
 
  [字体: ] 发表单位:  发表时间:
 

 

区人防办开展人防工程监理技术要点讲座

 

    为提高我区人防工程监理人员的业务水平,让人防监理在人防地下室施工过程中更好的起到监管作用,保证人防地下室的施工质量,2015年8月21日下午,区人防办在佛山市营造工程管理有限公司开展了人防工程监理技术要点讲座

我区人防办工程技术人员李双通过对人防监理相关政策规定、人防工程质量监督手册和人防隐蔽验收相关要求三个方面进行了详细的讲解与交流,给监理公司普及了人防监理相关法律法规和技术要求的知识,让人防监理在以后碰到人防工程的重点难点问题时有据可依,能够更好的开展人防监理工作。讲座上还对人防监理以往存在的突出问题进行详细说明,要求人防监理在以后的工作中注意提高专业素养和责任意识,做好监督管理工作,切实保证人防工程的施工质量。

 

在今后区人防办还会进一步加强对监理公司的沟通交流工作,确保人防监理公司在人防工程建设中发挥举足轻重的作用,更好的开展人防工程建设工作。





 
 
Copyright © 2006 www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号 All Rights Reserved
建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768
佛山市三水区国土城建和水务局 版权所有 © 2010