当前位置: 首页 > 人防动态
 
 
  [字体: ] 发表单位:  发表时间:
 

 

区国土城建和水务局郭尚林书记

对我区已竣工人防工程进行巡查和安全检查

 

    为加强我区已竣工人防工程的维护管理和安全使用,2015819下午三水区国土城建和水务局机关党委书记郭尚林在区人防办工程技术人员的陪同下,来到时代廊桥花园二期、御龙湾花园一期、奥林匹克花园二期进行人防工程的巡查和安全检查。 

  

 

 

郭尚林书记与工程建设单位、物业管理单位一同对人防工程的主体结构、防护设备、人防地下室安全卫生环境等进行了认真的检查。在检查过程中,发现存在杂物乱堆乱放、人防口部环境潮湿、人防墙体随意开孔、人防门扇无法启闭等问题,郭尚林书记对存在的问题提出了限期整改要求,并向各相关单位人员强调了人防工程的重要性,要求加强对人防工程的维护管理,并且在今后将进一步加大对已竣工人防工程维护管理情况和安全使用的监督力度,确保人防工程的正常使用。

 





 
 
Copyright © 2006 www.ss.gov.cn & www.sanshui.gov.cn.
公安备案200304A0009 粤ICP备05101457号 All Rights Reserved
建议用IE6.0或以上版本浏览本站,最佳分辩率1024*768
佛山市三水区国土城建和水务局 版权所有 © 2010